Découvrir le site Passerelles

Aide

Chercher dans le site

Vous pouvez à tout moment rechercher une information en cliquant sur la loupe en haut à droite de tous les écrans ou en tapant un mot.

Taper charpentier puis cliquer sur la loupe dans la zone de recherche.

Une liste de résultats s'affiche par type de ressources : en cliquant sur l'image ou le titre, vous serez renvoyé vers la ressource.

Vous pouvez aussi affiner votre recherche sur une période par exemple ou ne sélectionner que les images.

Dans la colonne de gauche, cocher la période XIXe siècle et relancer la recherche : ne s'affichent que les ressources de cette période.

Dans la colonne de gauche, cocher le type de ressources "Les images" et relancer la recherche : ne s'affichent que les images.